Якобсон присоединился к команде 888poker

888poker объявили о том, что к команде профессионалов покер-рума присоединился победитель главного события WSOP 2014 года Мартин Якобсон. 

На данный момент шведский игрок возглавляет список наиболее успешных покерных игроков своей страны, в основном благодаря выигранным $10 млн. на главном событии WSOP, но и до этой победы он считался солидным игроком с завидным перечнем результатов как онлайн, так и в живом покере. 

Сотрудничество 888poker с Якобсоном начнется с проведения фриролла (только для делавших депозит), в котором игроки смогут не только побороться за часть призового фонда в размере $5000, но и получить баунти $88 за голову суперзвезды. Старт турнира – 21:30 GMT (23:30 Киев или 00:30 МСК) 27 декабря. 

Регистрируйтесь в покер-руме 888poker  — станьте обладателем бездепозитного бонус размером в 88$. Первые 8$ уже будут у вас на счету. Начните играть и получите ещё 80$ совершенно бесплатно.

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью аккаунта: